Tournois en France : de belles performances !

Tournoi de Nogent sur Oise
Marielle remporte le tournoi de Nogent sur Oise (France). 5 combats et 5 victoires par ippon. C’est déjà la deuxième médaille d’or cette saison en 2 tournois à l’étranger pour Marielle, après celui de Cracovie en septembre. Bravo championne 💪

Sara fait également un super parcours en se classant 5e, au pied du podium donc. Pour une première à ce niveau c’est un super résultat 💪

Evan remporte ses 2 premiers combats puis ne sera pas repêché (tableau de 90 judokas !) Aurélien remporte aussi son premier combat puis ne sera pas repêché après sa défaite au tour suivant (tableau de 71 judokas).

Tournoi d’excellence de Cormelles le Royal
Gabrielle remporte le bronze au tournoi d’excellence de Cormelles le Royal (France) en U21. Un super résultat pour son premier gros tournoi de la saison.